22pk论坛

[传奇一条龙骗子] 举报骗子,QQ1742649987,郑喜龙。

慵懒

市长

元宝
    QQ号1742649987,QQ昵称,天龙工作室,名字,郑喜龙,在版本库的群里找技术做版本,他说自己技术很好,工作勤快,接单保证半个月做完,给了我支付宝收款码, 是一个饭店叫做食味湘的收款码,2000订金转过去,一直说在做,国庆的时候说做了一半,让我再转一部分钱过去,到10月10号做一个多月了,一大陆的NPC和打怪地图都没做出来,问他就说他心里有数,在加班做了,实际上根本就没能力,没技术,每天就是拖, 骗。
    9月5号他骗说半个月内做完,钱给他打过去以后, 到了今天10月10号了,一大陆都没做出来,还说自己已经加班加点在做了,版本复杂不好做,实际就是骗钱。后来就拉黑了我不回话。

奋斗

镇长

元宝
    首先龙哥 我跟你说声对不起@天龙工作室
    我不该在群里面说你骗别人4000块钱治疗阳痿跟糖尿病的事情
    但是我真的好奇
    阳痿了 嫂子会不会出轨?会不会找人当你面做爱
    有没有可能当面说你是软废物? 我真的挺同情你的
    因为你骗人4000块钱治病 实话实说我不该在群里面谈论的
    但是我真的忍不了的 好奇心太严重了  因为我在想阳痿是不是遗传?
    如果阳痿是遗传的情况下?你是不是你爹亲生的?你孩子是不是你的

龙哥我看了你治疗 身份证 你也40了  你这样搞的情况下好难   也不知道你什么时候挂  到时候如果你投胎还阳痿 我真不知道怎么帮你   到时候如果你有来生你来找我 我给你看着嫂子 没事 到时候你孩子就是我孩子

龙哥 你不是发广告发的很勤快吗?天天骗人钱 虽然骗了4000快  但是哎

龙哥你三端 你能行吗?我看也不行  龙哥你这样情况可不好啊  你骗人就好好骗 不要搞自己不会的  最少你也搞搞端游 你至少懂点
    至少开区合区 假设没有问题
    说你拿钱治病
    你看看你上次骗的人怎么说你的吗?

说你活不了多久了  你想想 这样可不好

龙哥你40多岁了 有没有考虑过 不做这行业了?整点其他事情  鸭子你肯定做不了   反正你阳痿了 你也可以拉你老婆皮条啊 我这主意怎么样?有没有很棒的感觉?本来你就是大草原的人  头顶大草原也没有关系   干把  老弟到时候叫人来照顾你生意

哥 你看看这些都是坏人 我在给你想出路 你看看他们发广告  有没有跟你一样 无脑发广告 骗小白的时候的感觉?有没有想过你拉你老婆的皮条?会不会生意更好?到时候给我们这些搞传奇的叫上 照顾你老婆的生意  如果200一次  传奇友就100一次?怎么样 到时候给你旁观一下 看看我们这群高传奇的战斗力  反正你也不行 你就干瞪眼@天龙工作室 @天龙工作室

有这么一首歌曲 只要人人都献出一片爱  世界将变成美好的人间
    我只想我的龙哥@天龙工作室  不要骗人治病了 下辈子也不要阳痿 糖尿病 视网膜出现问题   下辈子不要我龙哥这么累 让他做狗把 至少狗 牛逼啊  硬啊

我给你算过来  按照现在平均时间 一次5分钟
    10次就是50分钟  扣除脱衣服这些乱七八糟的 一个小时嫂子就能拉5次皮条  一天24小时  就是 24*5=120个皮条
    一次披皮条200?    120*200=24000?一天嫂子能给你创造的价值就是 2万4?  如果嫂子一个月呢?  24000*30=720000
    你想想 一个月你就可以治疗阳痿跟糖尿病了

奋斗

镇长

元宝
    M93XE`5SAA}4(SRVXO2P.jpg 4MF%{JYE3N9T388SM{@YB.jpg 40B}9%ZELX__DAF6Y6HYP]M.jpg NWJYCF9$)HVU35E4XOKT]Y0.jpg PPMUC45PEWZXG%[6)7326)Q.jpg